

Banner
Riferimento: 20470
Il vino bianco frizzante secco Garzellino, tipico dell’Emilia Romagna, è ideale se servito fresco per accompagnare piatti a base di pesce o risotti delicati.
Riferimento: V0007
Marca: Cantine Simonetti
Varietà: Catarratto (50%) Inzolia (50%) Denominazione: Terre Siciliane I.G.P. Grado alcolico: 12,5% Vol. Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: Delicato con sentori di frutta e fiori bianchi Gusto: Intenso, deciso con una acidità stimolante Temperatura di servizio: 10-12° C
Riferimento: 20297
Mastro Bianco Campania Igt 75 cl Mastroberardino.
Riferimento: V0004
Marca: Cantine Simonetti
Varietà: Chardonnay Denominazione: Terre Siciliane I.G.P. Grado alcolico: 13% Vol. Colore: Giallo paglierino brillante Profumo: Esuberante con sentore di frutta matura Gusto: Fresco, deciso con un finale pieno di aromi Temperatura di servizio: 18-20° C
Riferimento: 20412
Le uve vengono vinificate in purezza. I due mosti vengono posti a fermentare per 10-12 giorni a 18-20° C. a contatto con lieviti selezionati. Solo successivamente si procede all’unione dei due vini e si prepara il prodotto per l’imbottigliamento.