

Banner
Le uve vengono vinificate in purezza. I due mosti vengono posti a fermentare per 10-12 giorni a 18-20° C. a contatto con lieviti selezionati. Solo successivamente si procede all’unione dei due vini e si prepara il prodotto per l’imbottigliamento.
Uve: Pinot Bianco - Chardonnay
Provenienza: Zona Orientale della Provincia di Venezia
Grado alcolico: 12,50 % vol.
Temperatura di servizio: 8 - 10° C
Bicchiere consigliato: Tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente
Riferimento: V0007
Marca: Cantine Simonetti
Varietà: Catarratto (50%) Inzolia (50%) Denominazione: Terre Siciliane I.G.P. Grado alcolico: 12,5% Vol. Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: Delicato con sentori di frutta e fiori bianchi Gusto: Intenso, deciso con una acidità stimolante Temperatura di servizio: 10-12° C
Riferimento: 20286
ll nome della Falanghina deriva probabilmente dall’uso dei pali detti “falange” che sin dall’antichità venivano usati per sostenere le viti. Fresco e fruttato con spiccate note di agrumi, frutti tropicali, pesca, banana e fiori bianchi questa Falanghina si sposa benissimo con zuppe di pesce anche in rosso come il cacciucco alla livornese. Abbinamenti:...
Riferimento: V0006
Marca: Cantine Simonetti
Varietà: Grillo Denominazione: D.O.C. Sicilia Grado alcolico: 13% Vol. Colore: Giallo intenso dorato Profumo: Note di mandorlo e sentore floreale Gusto: Fresco, vivace ed equilibrato Temperatura di servizio: 10-12° C
Riferimento: 20297
Mastro Bianco Campania Igt 75 cl Mastroberardino.
Riferimento: 20305
Falanghina Del Sannio Doc Feudi Di San Gregorio Cl 75.
Le uve vengono vinificate in purezza. I due mosti vengono posti a fermentare per 10-12 giorni a 18-20° C. a contatto con lieviti selezionati. Solo successivamente si procede all’unione dei due vini e si prepara il prodotto per l’imbottigliamento.